2007年 06月 06日
カイザーのパン
カイザーのフランスパンに合わせて、
我が家には珍しい洋食メニューとなりました。
ちょっとしょっぱくて、もっちり。ちょっと茶色がかったパン生地
だけどとってものみこみやす~い。なにこれ!おいしい!
今、高見地区は、セントラルガーデンというしゃれたエリアに変わっていたのですね。
成城石井、ケーキのフォルッテッシモ・アッシュなど・東山線、池下下車です。
実は、アッシュのケーキおばのところでご馳走になってきたんですが、
特に抹茶ケーキおいしかったですー!
ホワイトチョコのわっかがのってるケーキですが、
一番下にアズキの層、その上に黒ゴマの層、こうせんのような味のアンと重なり、抹茶ムースに包まれているはじめてのおいしさ~・でした。
絶対もう一回食べたいです。
おばが並んで買ってきてくれた我が家には珍しい洋食メニューとなりました。
ちょっとしょっぱくて、もっちり。ちょっと茶色がかったパン生地
だけどとってものみこみやす~い。なにこれ!おいしい!
今、高見地区は、セントラルガーデンというしゃれたエリアに変わっていたのですね。
成城石井、ケーキのフォルッテッシモ・アッシュなど・東山線、池下下車です。
実は、アッシュのケーキおばのところでご馳走になってきたんですが、
特に抹茶ケーキおいしかったですー!
ホワイトチョコのわっかがのってるケーキですが、
一番下にアズキの層、その上に黒ゴマの層、こうせんのような味のアンと重なり、抹茶ムースに包まれているはじめてのおいしさ~・でした。
絶対もう一回食べたいです。
by CafeBb
| 2007-06-06 23:50
| cooking